Privacy e preferenze

Le opzioni facoltative restano disattivate finché non le abiliti. Puoi cambiare o ritirare la scelta da questa schermata, in qualsiasi momento.

Funzioni necessarie

Memoria locale per le preferenze privacy, l’aspetto e i preferiti che scegli di salvare.

Attive

Le scelte vengono conservate per sei mesi su questo dispositivo. Leggi l’informativa · Privacy di Google · Privacy di OpenStreetMap